Itxassou est un joli village basque à 20 mn de chez moi,vers le sud, au pied de l'Arsamendi et du Mondarain... Ses cerises sont très recherchées dans notre région et dimanche 1er juin, c'était la fête de ces fruits que j'aime beaucoup. Pour pouvoir emporter quelques barquettes, j'y suis allée de bonne heure . Déjà les visiteurs affluaient sur le chemin menant à la place du trinquet .
lundi 2 juin 2008
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Ton énergie débordante fait plaisir à voir! De bonnes cerises; ça fait une éternité que je n'en ai pas mangé.
RépondreSupprimerOui, des cerises juteuses et sucrées, la chair assez ferme, un régal mais difficile à envoyer par la poste!
RépondreSupprimerAh! les cerises d'Itxsassou! et les bonnes confitures qu'on en fait pour manger avec ce si bon fromage (la Normande que je suis le préfère quand même sans la confiture) et le méchoui ma rappelle celui de la fête de Sara... trop bon...
RépondreSupprimerJe suis un peu étourdie: Marie-France, c'est Mimisan
RépondreSupprimerMimisan, sais-tu pourquoi la confiture est apparue avec le fromage? et que quelques amies françaises au japon m'appelaient aussi "mimisan"?
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