Une de mes anciennes étudiantes a vite réagi à mon petit sashimi d'hier soir avec de belles photos de son cours de sushi. Voyez donc sa préparation ! Pour ma part je continuerai avec la forme classique des rouleaux tranchés, trop heureuse déjà quand les garnitures sont joliment centrées!mardi 27 mai 2008
Partage de fleurs et sushis...
Une de mes anciennes étudiantes a vite réagi à mon petit sashimi d'hier soir avec de belles photos de son cours de sushi. Voyez donc sa préparation ! Pour ma part je continuerai avec la forme classique des rouleaux tranchés, trop heureuse déjà quand les garnitures sont joliment centrées!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Bravo à ton étudiante! Je n'ai encore jamais réalisé de sushi aussi compliqué. Comme tu dis, c'est déjà bien quand ma garniture est au milieu....!
RépondreSupprimerQuels ravissants petits sushis......
RépondreSupprimerBon week-end, Myriam !